Dejeuner de dimanche... quand il faut faire vite!
Quand il faut faire vite... on ramasse ce qu'on a sous la main, on mais tout ensemble... et voila....
Un gratin aux legumes et pates
D'abord on prend un peu de tous les legumes q'on trouve a la maison et on le fait cuire... dans mon cas dans un cuit vapeur:
J'y ai mis du brocoli, des petits pois, de la carotte, du poireau et des epinards... C'est pas les legumes verts qui nous manquent...
A cote, j'ai fait cuire des pates... pas trop, parce qu'apres ca ne rentre pas dans le plat ou on va tout gratiner.
Dans une casserole, j'ai fait revenir des lardons... pas d'oignon... j'ai eu la flemme et j'etait vraiment pressee....
Une fois tout pret, j'ai mis dans un grand plat - les pates, les legumes, les lardons. J'ai pas mis du sel, parce que le les lardons d'ici sont tres sales.
Dans un bol, j'ai mis 4 oeufs et un pot de creme fraiche (200 ml), un peu d'eau et j'ai tout fouette jusqu'a le melange etait bien lisse.
Apres j'ai verse le melange sur les legumes. Et j'ai mis le plat au four pour 20 minutes a peu pres.
A la fin, j'ai rajoute du fromage rappe - j'aime pas quand il noircit pendant la cuisson au four.
Et voici le resultat!